书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 心理知识 > 为了能环保,住进毛坯房,结果被邻居嘲笑,装好之后邻居前来取经

为了能环保,住进毛坯房,结果被邻居嘲笑,装好之后邻居前来取经

分享人:火花7588 来源:互联网 时间:2018-07-09 阅读:0

家是人们温柔的港湾,是人们向往的地方,但是随着时代的变迁,人们对装修有一定的风格,也是十分的重视,装修会影响到人们的身体健康,并且因为装修污染的问题,会有出现许多的病,比如说白血病,所以现在的人们为了可以得到健康,不刷墙壁,也不粘贴壁纸了。只是简简单单的刷了一层水泥,就是普普通通的毛坯房,有一种简约大方之美。十分的简单朴素。有一定属于自己的风格。

在客厅的地方,可客厅是一个家里必不可少的一部分,客厅是用来款待客人的,将客厅装潢的十分简单,可以彰显主人的简单,朴素大方的性格,将家里的客厅弄成毛坯房的效果,也是十分的有个性。家里不用刷墙,也不用贴壁纸,只是保留着原有的样子,有种原始的效果。最为纯天然的效果。展现出最本真的样子。空气弥漫着水泥的气息。十分的天然。

卧室装修成毛坯的样子是不是有种不习惯的感觉呢,将卧室的墙刷成水泥的样子,也是十分的个性,劲爆的。在将家里的带有风格的画像挂在卧室里,是不是有种想要住进去的感觉。让你的生活变得有滋有味的,有种回归大自然的感觉呢。

卫生间更加的不用说了。卫生间的墙壁刷上水泥也是一件有风格的事情,没有人敢这样做,这样既可以防止潮湿。还有美化环境的风格。也不怕卫生间的使用寿命变得短了。

书房是知识分子的天地,是人们补充自己,完善自己的地方,但是最好不要将书房的氛围弄得死气沉沉的,这样会十分的压抑,本来书房就是一个静下心来安静的地方,如果在不装修的有自己的风格的话,就会变得十分的压抑,会影响到你们的心情,学习也不会有积极性。最好不要将书房弄成一个色调的。

水泥是家庭里不可缺少的一部分,它的优点是可以成为最原始如初的样子,它可以不需要太复杂的颜色,对于有选择恐惧症的来说,不用你多重的选择,它也是无色无味的,不用怕影响到家里人们的身体健康......

水泥的毛坯房是不是吸引到你了呢?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱