书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 疼你的人在转账,爱你的人给现金,骗你的人......

疼你的人在转账,爱你的人给现金,骗你的人......

分享人:xuheavey 来源:互联网 时间:2018-07-31 10:09:40 阅读:0


疼你的人在转账,爱你的人给现金,宠你的人买礼物,喜欢你的人发红包,骗你的人在装穷。



愿意为你花钱的人不一定是真的爱你,但不愿意为你花钱的人一定不爱你,在感情中斤斤计较的人没有大格局,面对爱人还小心算计的人不值得你珍惜付出。

 

看一个人爱不爱你,从来不是看他嘴上说了多少,而是看他在行动上做了多少,那些舍不得为你花钱的人,也舍不得爱你。

 

谈钱,最能看出一个人的真心。



愿意借钱给你的人,都是真心把你当朋友的人;主动按时还钱的人,一定是信守承诺品质良好的人。


有事没事就群发要红包,关系熟不熟都借钱的人,是教养不足、注定不会有大作为的人;不还钱还撒泼耍赖的人,是你必须要离得越远越好的人。

 

很多时候,我们无法用钱衡量一切,却会或多或少地因此而看清很多东西。

 

谈钱,最能看出一个人的人品。



钱,是感情的照妖镜,也是人品的试金石。


谈钱不伤感情,用钱看清楚一个人才是聪明人的做法。珍惜那个为你舍得花钱的人,铭记那些为你慷慨出手的真朋友,断了那些虚伪的感情,放弃那些言而无信的假交情。


天天炫拍相遇,是一种缘分


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱