书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 女孩被男友割喉身亡:爱错了人,真的会死

女孩被男友割喉身亡:爱错了人,真的会死

分享人:萌力乙醇 来源:互联网 时间:2018-08-07 19:24:45 阅读:0

深爱你的人很可能是你身边的定时炸弹,有时候爱得有多痴情,杀你的时候就有多绝情……

-01-

社会上经常会有因爱生恨转而发生各种悲剧的案例时有发生,这其中不乏偏执型人格导致的畸形恋爱观在作怪。

这几天发生了一件痛心的事情,一位22岁女孩陈巧丰被前男友割喉身亡了。

8月1日晚上,巧丰正在商场里闲逛,她并不知道,这里将会成为自己生命的最后一站。

陈巧丰是一名舞蹈老师,也是当地舞蹈协会会员。她长得好看,青春活泼,她的抖音账号还拥有40万粉丝。

但她不知道,这些再正常不过的事情,以后竟然会成为无数人抹黑、中伤她的理由。

有知情人说,巧丰的家里条件好,自己有一辆奔驰车,男的家里条件比较差,女孩父母一直不同意结婚。

为了补贴自己的收入,前男友逼迫她开了这个抖音账号,接的广告费也全入了他的口袋。

她绝对不会想到,曾经那么相爱的人,分手后会成为杀死自己的人。

事情发生之后很多网友也关注了这位小姐姐的抖音号,并且在她的作品下面留言,希望她能一路走好。

自己爱过的人却是自己的掘墓人:原来爱错了人真的会死啊!

-02-

豆瓣上有这样一个话题:什么样的男人容易杀害女朋友?

有人回答:那些曾疯狂追求你的男人,最容易伤害你。

极端的爱情,往往会走向悲剧。

例如江歌案中,陈世峰跟刘鑫在一起时,也是因为无数的小事争吵。

在感情中他一定要占上风,否则就是谩骂和殴打。

刘鑫试图跟他分手的时候,他也恶语威胁恐吓,因为他并不能接受分手,才有了后来的悲剧。

性格极端的人到底有多恐怖?

有个粉丝曾留言说,她想分手,她男朋友威胁她敢分手就杀她一家,她迫不得已妥协了,她们一家都生活在惶恐中。

跟这样的人在一起,就是把你和你周遭人的生命放上了案板,成为待屠杀的羔羊,惶惶不得终日。

那些疯狂追求的实质,不过是披着“爱情”外衣的不择手段。这一切,不过是冲动情绪和占有欲在作祟。

所以说,感情中,一定要远离极端性格的人。

他们喜怒无常,上一秒还在嬉笑道晚安,下一秒就开始威胁寻死。

他们性格乖戾尚武,上一秒还温柔周到,下一秒就开始渴望用身体上的疼痛,来掩盖自己在感情中无法承受的痛。

那些错把极端表现当成爱意的女孩,请及时清醒。他能为你下跪,为你寻死觅活,就能把你送上绝路。

一个连自己都不爱的人,怎么能指望他踏踏实实和你过日子呢?

-03-

曾经看过一则由畸形的爱引发命案这样的新闻,27岁的准新娘遭年长15岁的前男友肢解,并且抛入常州的大运河里。

27岁的小香在工友们眼中是一个开朗乐观的姑娘,在她要和未婚夫返回河南,准备婚事之际,却被年长她15岁的同乡残忍杀害。

杀害她的老乡是一位40多岁的已婚男子田某,小香读高中的时候两个人就认识了。

小香到常州打工的时候,田某竟然辞去了林业局正式工的铁饭碗,也跑到常州当保安,并强行让女友退房跟他住在一起。

后来小香回到郑州,跟她的大学同学小周正式恋爱,两个人情投意合,定亲后两家商议结婚事宜。

结果田某又出来搅和,三番五次打电话发短信威胁。

他觉得自己为小香放弃了稳定的工作,来到陌生的城市跟她一起,而小香却要离开他跟别人结婚,他觉得很不甘心,从而产生了杀害小香的念头!

在小香回到常州,把租房处的东西带回来郑州的时候,结果这一去不复返了。

小香的死就是因为她陷入了这种畸形的爱中,这种畸形的爱不仅断送了小香的未来,而且也断送了田某自己的未来。

女孩这种畸形的爱我们宁可不要,不要试图去相信那些有极端人格的人能够全心全意对你。

爱情是一项高度占有性的情感,爱与伤害,只有一步之遥。

-04-

男子因妻子劝走前女友,竟残忍杀害岳母和弟媳;

男子因同居女友提分手,残忍杀害对方3名亲人;

武汉一男子只因女友提出分手,竟将其父母残忍杀害……

这样的新闻大家一定不少见了,其实背后折射出的是畸形的爱情观、不正常心理状态。

俗话说,做人三观要正,当然包括正确、理性的爱情观。

女孩子在谈恋爱时一定要止损,对于性格极端的家暴男一定不要跟他们纠缠下去,更不要激怒他们!

千万不要试图去改变他,这种人永远你都改变不了。

请远离极端的人,他将是你的噩梦,极端狂热的爱是在绑架感情。

有极端人格的人都有“我得不到的,别人也别想得到”这样的心理。

他们有强烈的占有欲和控制欲,嫉妒心理,很可能是偏执型、冲动型人格障碍。

这样的人很容易被激怒,一旦发现对方不能掌控,或者他们敏感地认为对方侵犯了他们的尊严,突破了他们的底线,就可能爆发出巨大的破坏能量。

有人说“恋爱的人智商为零”,而我认为恋爱中的人,要时刻保持理智,时刻不要忘记保护自己。

切记,性格偏激的人是颗定时炸弹,早晚都会带来伤害。

一旦发现身边的人有这种极端人格,需要迅速远离!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱