书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 心理知识 > 高端玩物改变不了世界,而是把机会留给戴它的人

高端玩物改变不了世界,而是把机会留给戴它的人

分享人:wk11811200 来源:互联网 时间:2018-08-08 08:52:05 阅读:0


先声明,我并不是说通货不能玩!只是通货不具备升值的条件,永远饱和的资源,注定了它的未来很难被看好。




如果你精品永远只属于富人,那就大错特错了!我认为:精品永远只属于聪明人!是聪明人发现并预见到了它未来的价值,甚至可能是自己未来的最后保障。


那么,一个真心喜爱收藏的文玩人来说,往往都始终坚守着贵精而不贵多的原则。说白了就是要么不玩,要么就玩个好东西。它既要玩的有意义,又要藏的有价值。



下面要推荐大这位大神可以说是文玩世家出身,打小长辈们就喜好各种古玩物件儿,提笼架鸟玩鸣虫更是每天都会张罗的事情,而其中自然也有着不少的文玩摆件。


见惯了长辈们的口味,也影响了皓月。致使其从迈入文玩行当以来,就养成了不是精品不入手的
毛病


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱