书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 【两性夜话】男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

【两性夜话】男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

分享人:scarecrowlt 来源:互联网 时间:2018-08-08 15:22:47 阅读:0

爱情最理想的彼岸是婚姻,而婚姻最理想的目的地是白首到老。可惜,不是每一次心动都有夫妻之缘,不是每一桩婚姻都能相濡以沫。也不是每一对夫妻,都能爱到天荒地老!

不能结婚的爱情,都是镜中月水中花。结了婚不能过到底的夫妻,都是无缘的过客。既然无缘,那当初为何相恋?既然相恋,那为何又轻易分散!

可是不得不说,当今分散的夫妻太多了,数也数不清。很多夫妻曾经家庭美满,最后却双双输给了婚外情!

男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

01

若爱情注定只是一场空,你当初爱得越深,将来的遗憾就越大。若白头偕老只是一场梦,你付出的真心越多,心碎得就越快!

虽然我们都说爱情是无私的,但是爱情藏在人的心中。而人不一定无私,也可能是自私的!所以爱情也是可以自私的,比如那些婚外情。他们明明知道婚外情会伤害爱情,却还是爱上了情人!

一般来说,爱上一个人,就想和那个人长相厮守。爱上一个人,就想得到那个人!哪怕那个人已婚,你也想拆散人家的婚姻家庭,让那个人永远属于你。

是的,爱情有时候就是这么不讲道理!和一个背叛爱情的人讲道理,你就输了。

很多时候,爱情也可以喧宾夺主,更可以鸠占鹊巢!我们常见的婚外情就是这样的,好好的婚姻家庭说毁就毁,好好的夫妻说散就散。某个人出了轨,从此往后,婚姻就失去了根基!

在婚外情中,男人和女人是截然不同的。男人容易出轨,但是不容易离婚。女人不容易出轨,可是出了轨的女人很容易离婚。很多情况下,别说让女人主动认错了,就是男人主动下跪,也挽回不了移情别恋的女人!

没有什么复杂的道理,仅仅只是因为女人比男人感性,所以比男人更难回头。

男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

02

大牛忙直接以及间接见过的婚外情不计其数,五千例还是有的!

我可以坦率地说,绝大多数想离婚的人,都有了新欢,都有了情人!因婚外情而主动离婚的人,将来很难幸福。情人和情人之间,是不可能有真正的信任的,更别说将来默契了。

请想想看,谁会愿意对一个连家庭都能抛弃的人付出真心呢,谁的心这么大?情人也没这么高大上,情人双双离婚并且结合之后,生活中也全是怀疑。这种例子太多太多了,不信你问问那些出轨离婚的人,是不是后悔了。

我曾听一个女人说:我知道婚外情有错,但是爱情没错啊。我想问你,爱一个人难道有错吗?我就是爱他,何错之有!老公不关心我,不疼我,难道我就这么将就吗,凭什么不让我自由选择爱情?

是的,有这种想法的女人很多。但是这不仅是一个良心问题,还是一个责任问题!爱一个人是没错,但是背叛婚姻是有错的,伤害婚姻中的另一半也是有错的!你这么喜欢玩,当初何必结婚呢,不结婚也能玩,何必坑你老公呢?

如果老公不值得爱,你离婚就行了,好聚好散嘛,为何要婚内出轨呢?婚内出轨就光彩了吗?就算你有一万个理由,你能把“婚外情”三个字洗白了吗?不爱了可以走,没人留,为何要婚内出轨,你怎么自圆其说!

我见过很多出轨的女人,她们刚开始气势汹汹,拒不认错,反而指责另一半的错。她们把老公摧残得心力交瘁,老公放手了,然后她们也被情人抛弃了。

为了和情人在一起而主动离婚的女人,最终能有几个不后悔的?很少很少!

只是,即便后悔也只能继续装下去,谎称自己很幸福。其实她们心中明白那种忏悔的感觉,只不过没有颜面回头了。而这种结局,会给女人带来长久的痛苦,远胜于被老公抛弃的苦。聪明的女人,是不会轻易相信其他男人的。

男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

03

我们常说,爱情因为人与人的交融、交流而有了意义。

是的,就是这么回事,爱情是双向的,婚姻是互相专属的。每个人都希望自己的婚姻幸福,可是如果你自己都不尊重婚姻,你凭什么让爱人尊重你!仅仅脸大还不够,只能说明你的心也不小,已经野到了没有边际了。

很多人常说,爱上一个人非常容易,可是忘掉一个人,就显得很难。如果你能轻易忘掉一个曾经深爱过的人,只能说爱得还不算深。或者说,这并不是爱,只是简单的喜欢。再或者说,你被情人忽悠傻了!

一般情况下,抛弃老婆的男人,都被情人忽悠傻了!

曾经有个男人和我说:我实在没办法了,我当初没想那么多,只想玩玩。没想到我被那个女人缠上了,她现在逼我离婚!我还爱我的妻子,我也不想让我的孩子失去妈妈。可是我能怎么办啊,情人那边也有了我的孩子,才刚满月!两边我都需要负责啊,我怎么办啊,愁死我了!

是的,这种嘴上喊着责任,实际根本就不懂责任的男人有很多!

你不得不承认,很多婚外情中的男人之所以离婚,一般都是被情人拴住了,他们进退两难。他们可能还爱着妻子,但是只能装作铁石心肠,和妻子离婚。所谓快刀斩乱麻,最后只能放弃婚姻,成全情人!

这种情况下,男人的下半辈子也会在忏悔中度过。别看他们依旧显得风光无限,他们心中的遗憾,自己是最清楚的。这种男人只要喝了酒,一般都会哭,我见过很多很多!

男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

04

婚外情为什么这么残酷?根源可能就在于女人,导火索是男人!

女人不如男人理智,女人不能深度动情!男人不如女人矜持,男人比女人容易出轨!女人一旦爱上了情人,不仅会扔掉自己的婚姻,还会摧毁情人的婚姻。每一个出轨的男人都可能被情人缠上,从而荒废掉婚姻!

被婚外情伤过的人,短期内是很难恢复的。离婚之后,至少会有一个人痛苦很久很久。请尽量维护婚姻的完整,毕竟孩子是无辜的。

男人的痛,女人的苦,你对婚外情了解多少?

如果实在保不住婚姻,也许,重新开始另一段感情,才是最好的选择。抛弃你的人,没有资格值得你爱了。她(他)走了,你更清净,你还有更广阔的天空!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱