书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 心理学:女人能拴住男人心的,从来都不是美貌,而是这四样东西

心理学:女人能拴住男人心的,从来都不是美貌,而是这四样东西

分享人:转生之炎 来源:互联网 时间:2018-10-06 09:04:46 阅读:0

很多人以为女人靠的是美丽留住男人心,其实这都不是根本的。女人真正能留住男人心的,从来不是美貌,而是这四样东西。

心理学:女人能拴住男人心的,从来都不是美貌,而是这四样东西

婚恋心理学

1、知性

能留住女人的往往是女人的知性。它既不是完全的感性,也不是一种冷冰冰的理性。而是一种既有情感的交融,爱的流动,又有智慧的光芒。

知性的女人在人群中独特的闪光点。郭靖之所以会喜欢上黄蓉就是因为黄蓉的聪明还有敏锐的头脑,张无忌最终会喜欢上赵敏同样也是如此。她们身上都有着一种知性的光芒,所以才会最终征服他们。

知性女人见多识广、视野比较开阔,她们大都偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易的迷失自己。

她懂得选择,在大千世界中,知道自己该如何去寻找、挑选、鉴别、鉴赏珠联璧合的好伴侣,因此,她更懂得怎么去伪存真、慧眼识金。

知性的女人能够帮助男人更清醒的看待这个世界,也能让男人产生几分敬慕,这是他们拴住男人心的关键。毕竟世界有时还是很复杂,知性的女人更容易看透这个世界与人心,她们的聪慧是让男人最为流连忘返的。

心理学:女人能拴住男人心的,从来都不是美貌,而是这四样东西

婚恋心理学


2、自信

能拴住男人心第二个特质是女人的自信。很多夫妻结婚,总是会对自己的丈夫起疑心。从心理学上来说,对另一人不信任的真正来源即是对自己的不自信,所以,要想信任对方,首先要足够自信。

这种自信来自你对彼此感情的信任以及你们彼此人品的认可,婚姻从根本上来说都是相处的艺术。你的自信不仅可以更好的融合彼此感情,更能帮助你提升自我魅力,男人都喜欢自带魅力的人。

自信的女人其实大都是有底牌的,这种底牌来自内在的独立,她们很少彷徨。对于她们的爱情观,则是面包我自己赚,你给我爱情即可。这种洒脱与纯粹是最为吸引男人的。

婚恋心理学


3、孝顺

对于男人来说一个懂得孝顺的女人就是有教养的女人。她不会对父母颐指气使,更不会羞辱父母,而是懂得父母的辛苦。

男人大都喜欢有孝心的女人,因为那是一种骨子里善良的表现,更是男人可以信赖的关键。对于男人来说,都会把孝顺摆在前提。

或许这是因为他知道,婚姻生活中必然有一项基本的责任就是孝顺父母,而一个有孝心的女人会让家庭更和睦,不会滋生很多事端,家庭也会更为幸福。

心理学:女人能拴住男人心的,从来都不是美貌,而是这四样东西

婚恋心理学


4、好心态

心态好的女人更容易喜乐,这种好的心情也会感染家庭的氛围。有时候,男人比你想象中脆弱,看起来似乎坚强的男人并没有你想象中那么强大,而心态好的女人从本质上来说是内心强大的人,她们是男人背后强大的力量。

有好心态女人看来,只要自己心态端正,一切都会变得更好起来。正所谓爱恨一念间,心态变了,天地自然就宽了,爱自然就豁达了,婚姻自然就幸福了。

张杰曾经说起自己曾经有很多次崩溃过,但是幸亏有谢娜这枚开心果,让他的生活多了很多阳光,在最艰难的时候挺过来,这或许就是为何张杰会如此宠爱谢娜原因所在。

拥有好心态的女生就是正能量,总能照亮每个人内心阴暗的角落,她具有自动疗愈效果,所以才能让男人可以一往无前。


女人需要明白的是,美貌对异性的吸引或许只是瞬间。但是真正能拴住男人的绝对是女人的内在与品格。对于女人来说,爱一定靠的是吸引力,所以女人需要持续的经营自己,懂得爱的真谛,我们才能在婚姻中收获真正的幸福。

今日话题:你觉得能拴住男人心的女人有哪些特质,欢迎探讨与交流。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱