书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 男人的三种境界,你到哪一层了?

男人的三种境界,你到哪一层了?

分享人:x4544 来源:互联网 时间:2018-10-07 22:09:51 阅读:0

(本文900字,需花费2分钟时间阅读)

想要成为一个受女人欢迎的酷男人,不是拿一些虚假的话术来伪装自己,或者拍一些不真实的照片来欺骗女人,而是你要有真正的转变和提升成为一个越来越优秀的男人,这个过程有三个层次:

第一层:Having(我拥有什么):积极地去建设你自己,培养健康积极的生活态度,改变自己邋遢、脏乱差的造型,学会有品味的穿搭,去体验更丰富的生活,拍摄你真实、高逼格的展示面、形象照等。

男人的三种境界,你到哪一层了?

但这只能做到最基础的吸引。需要注意的是:你的资产,长相,身高属于这一层面但是并不能产生吸引,因为那不能够反映你的生活状态和态度。

第二层:Doing(我做了什么):学习情感理论知识,例如我们的内部课中的聊天技巧、约会流程讲解,这些相对正确的做法,可以体现出你的男性魅力特质,你没有犯错误,没有搞砸,顺利地和女生走到了最后一步。

但是这一层次会让你局限于技巧,依赖结果,内心仍然做不到真正的“核心自信”,不能游刃有余。你可以借助技巧顺利脱单,但是如果你想成为能够自然吸引身边女人的“情圣”,还需要有更进一步的提升。

第三层:Being(我是谁):达到这一层次,会发生本质上的蜕变,你可以不依赖外在的形象,不依赖技巧,只是自然的展现自己的魅力,就可以轻松吸引优秀的女性。你拥有强大的气场,有核心自信,你是一个真正的【雄性领袖】。

有的人说,“我是一个内向,老实的男生,我不是什么雄性领袖,我学了雄性领袖的气场,不就变成另外一个人了吗?”

男人的三种境界,你到哪一层了?

这就是对“我是谁”没有清晰的认知。试想:你是一个内向不爱说话的人,当你遇到一个自己非常喜欢的女生,想和她打招呼,可是你内向的性格让你无法做到。那么这个内向的性格究竟是你还是对你的限制?只有拓展了自己的性格,才能找回你自己。

枷锁经过漫长的岁月长进肉里,你把它当成是你,当你试图卸掉它,会感到痛苦,但唯有彻底将它卸下,你才能真正获得自由。

如何卸下这些枷锁?首先就是思想观念上面的转变,把那些“有钱人才能追女孩”的错误直男思想去掉。同样,如果你认为长的不帅就没机会,也会让你无法得到真正的提高。

其次,要去不断出门社交,积累自己的第一手经验,突破舒适区。喜欢宅在家里其实就是安于自己的舒适区了,在舒适区里面虽然很舒服很轻松,不用面对社交压力,但是长久来看对人没有任何好处。

最后,关注正男心理学,可以持续学习成为酷男人的知识,认知的提高会为你带来思维的转变。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱