书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 珍惜眼前人,心中无黄昏

珍惜眼前人,心中无黄昏

分享人:sunhuan23 来源:互联网 时间:2018-10-08 18:28:39 阅读:0

这世上很少有人能活的通透,不贪恋今后,不深陷回忆,只把握眼前的一切,珍惜身边的人。


有的人太贪心,有的人不懂取舍,看不到眼前的所有人,大多不幸福,老人常说身在福中不知福,大抵如此。

 

所有的遇见都是缘分,所有的别离也都是注定。真正爱你的人不会离你而去,真正疼你的人不会不辞而别,真正炙热的爱,不会冰冷刺骨,真正温暖的情,不会孤掌难鸣。


生命的酸甜苦辣,是成长的垫脚石,生命中来往的过客,是教会了你看淡离散,着眼当下。



人这一生短短几十年,遇到的人千千万万,真正留下的却屈指可数,有的人活的太匆忙,总以为后面还会有更好的,所以拼命追。

 

有的人活的太委屈,握住一个错的人不撒手,总以为遇不到更好的。有的人不断地在寻寻觅觅中错过,直到最后才发现,错过了那个最想要的。

 

有的人不敢放手往前走,直到被错的人伤到体无完肤,才明白有些事不能强求。



尝尽了人间百味,才知道家里那一碗热汤是最暖心,经历了人情冷暖,才知道陪伴才是最长情的告白。

 

一味地回首曾经,会让你看不清脚下的路,错过了沿途的风景,旅途中所有的经历都是生命中最好的安排。

 

留在身边的都是应该珍惜的,人生没有回头路,好好珍惜眼前人。

我要说说网图片说说,经典说说,走心的文字短语。关注一句话早安心语早安心语,问候语,点亮你幸福多彩的一天生活.关注一句话晚安心语晚安心语,正能量晚安语录,温暖入心的话.关注
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱