书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 心理知识 > 人为什么会服从于权力?

人为什么会服从于权力?

分享人:angelakeke 来源:互联网 时间:2018-10-13 16:53:14 阅读:0
人应该真正的要服从于真理。而不是不同于权力。毛主席思想是为人民服务。得了民心才得了天下,毛主席始终不一的坚持,人民万岁。中国才从一个极度的落后极度贫穷,从一颗螺丝钉,一辆自行车都不会造,一跃成为世界强国之列,打下了工业,农业水利,特别是军工坚强的基础在国际环境上有了稳定的安全。一改革开放以后正好相反,是人民为权力服务。但是这样不会走得太远。历朝历代也是如此。朱元璋他就反腐倡廉,使得大明朝当时得以发展光大。后来的人不败欺压百姓,使得民怨沸腾,硝烟四起。最后推翻了大明王朝。所谓的服从权力用自愿的发自内心的服从。也有的是被逼无奈。毛主席时代,人们对毛主席那是无比的崇拜和爱戴。是发自内心的爱护毛主席,共产党保卫祖国,为祖国做贡献。出现了邱少云董存瑞革命烈士。后来又出了雷锋和焦裕禄,铁人王进喜陈永贵这样的,实打实的为国家做贡献。才打下了新中国的坚实基础。特别是政治空气,人民群众之间的友爱政治素养那是空前的高涨。是中国5000年以来最有活力的,最积极向上的时代。可惜只有短短的27年。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱