书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 励志成长 > 她是才女,多次参加春晚,丈夫成名后被无情抛弃,50岁依然单身

她是才女,多次参加春晚,丈夫成名后被无情抛弃,50岁依然单身

分享人:不完全手册 来源:互联网 时间:2018-10-14 15:15:13 阅读:0

她是才女,多次参加春晚,丈夫成名后被无情抛弃,50岁依然单身

影视灰太狼 

《如懿传》俨然接近尾声,如懿和乾隆通过八十多集的剧情向我们展示了一段健康的婚姻关系在相互的猜疑中是如何凋亡的,乾隆和如懿的日常更像是当下许多中年夫妻的日常,争吵猜疑不断,都是因为孩子的关系勉强的生活下去,像极了后期的如懿。但如懿比很多人都勇敢,即便是在封建王朝她依旧不委屈自己,割发断义,祭奠当年的青樱和弘历!

在娱乐圈中,也有很多的爱情悲剧,或许他们的爱情故事没有青樱弘历那么的轰轰烈烈,但结局却是一样的,两人最终割发断义分道扬镳,实在是可惜,唐静便是其中一位。

唐静是位非常优秀的演员,出生在江南水乡,不仅人长得非常的漂亮说起话来也是十分的甜。唐静从小就喜欢表演,在上了大学之后,她开始创作自己的话剧,还拿到了许多大学生艺术比赛的冠军,最终她也开始向着话剧领域发展。大学毕业以后,唐静进入空政话剧团,成为一名职业演员。

也就是在这一年,唐静出演了第一部电视剧《山不转水转》从此在娱乐圈中走红。一年之后,唐静受邀参加了春节联欢晚会,并表演了小品。虽然演了电视剧也上了春晚,但她最爱的依旧是话剧,在话剧领域所取得的成就丝毫不亚于电视剧领域。

凭借着自身扎实的演技唐静的事业稳步前进着,一跃成为当时炙手可热的女演员之一。但她也和许多人一样,在事业上升期遇到了自己的爱情。当事业和爱情不能两全的时候,她果断的选择了爱情。当时的王新军还只是个新人,但唐静并不在乎这么多,两人开花结果成为了夫妻。

结婚之后,唐静倾尽自己的全部去帮助王新军,帮助他拿到了许多好角色,看着他渐渐的走红作为妻子的唐静还是很开心的。为了丈夫能够更好的工作,唐静更是牺牲了自己的事业过着相夫教子的生活,作品的数量少之又少。但随着王新军的走红,许多的事情都不在她的控制之中。

成名之后的王新军在拍戏的过程中爱上了小他7岁的秦海璐,最终王新军抛弃了糟糠之妻,迎娶了秦海璐。对于唐静来说这段日子是极为痛苦的,离婚之后她便将全部的精力都投入到了工作之中,一年时间拍了几部作品,将自己变成了女强人的形象。

此后,唐静也开始向幕后转型,开始做起了制片人。唐静的眼光非常的独到,春节期间的黑马《红海行动》便是来自于唐静的团队,最终成功的拿下了36.4亿的票房,成为春节档最大的赢家。《红海行动》的成功,唐静团队功不可没。

如今唐静已经50岁,但从近照中能看出她还是英姿飒爽。离婚之后唐静始终没有再婚,与儿子相依为命,她也没有像命运低头,靠着自己的才华活成了女强人的模样,活成了许多人都羡慕的模样。对于唐静,你是如何看的呢?

本文配图均来自于网络。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱