书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > (答疑)总是追女孩失败!大概就是这三个原因!

(答疑)总是追女孩失败!大概就是这三个原因!

分享人:wwj199012 来源:互联网 时间:2018-10-15 09:31:42 阅读:0

恋爱体系》学员问题

孟孜老师,我跟喜欢的女孩发展很顺利,感情也好,可是还没有正确确定对象,但已经跟对象没有任何区别了,可我今天看空间有人对她暧昧,就跟她吵了一架,冷静下来,跟她道了歉,今天晚上就开始疏远我了,怎么办才好!

孟孜导师回复

你好兄弟,你为什么看见空间有人对她暧昧,就跟她吵了一架?正常来讲,这还不至于发生两个人的吵架,最多拌个嘴。

可是你却因为这事跟她吵架,那说明你很在意这个情况,我知道这个时候你会说,我很在乎她,可我看来,与其说在乎,不如说害怕她。

这里的害怕,不是指畏惧的害怕,这里的害怕是指,害怕她离开你,所以你才会因此冲动,不理智,完全控制不住情绪跟她大吵一架。

因为有人对她暧昧,意味着她可能会离开你去跟别的男人在一起,你然后就失态了,很明显你不是在乎她而是害怕她离开。

为什么你会害怕她离开?不是因为你多么喜欢她,多么爱她,是因为你自己不自信,不相信自己的魅力能够拴住她。

所以你想尽快解决这个可能让她离开你的事情,然后你就失控了

不仅是你,很多男人也都是这样,总喜欢从外在因素来追女孩,例如嘘寒问暖,吃饭送礼物......却不知真正吸引女孩的是自己这个人的个人魅力。

加入每个人都对她送礼物,每个人都对她请吃饭,每个人对她都嘘寒问暖,每个人都整天的围着她转等等,那岂不是她全都要雨露均沾?爱情之所以让人着迷就是因为爱情没这么简单。

这个行为,还能看出你其实还不是个成熟男人,仅仅看到有人在空间跟她暧昧,就控制不住情绪了,觉得这成熟吗?

这样做的男人会让女人害怕,怕的不是你离开她,你这样情绪都不能自控,女人怎么敢喜欢你?她会认为你不知道什么时候,又会因为什么事就失控了

觉得跟你在一起,没有安全感,难道每天都提心吊胆的防止你出现这类情绪?这个时候,女孩想的只有一种情况,就是想逃开你,远离你。

这也是为什么你道歉了她还是开始疏远你的原因,她就是想逃离你,远离你,她看清楚了你的真正样子。

既然现在木已成舟,你也真诚的道过歉了,你现在要做的就是不要去在意这个女孩对你的冷淡,也不要去指出她对你的疏远,就正常聊天,当做什么事都没有发生过。

因为如果你去在意,你去指出,就说明你其实很在意这个情况,为什么你会很在意这个情况?因为你害怕她因此离开你,你间接性的告诉女人,你胆怯了,反而追不到她。

我希望上面对兄弟们的成长有一定的帮助,条件不错,在自己经济情况允许下,建议报我的《恋爱体系》,你这几年为女人花费的不值这些,而你收获的是你未来一辈子的幸福!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱