书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 娱乐资讯 > 实修—开启心轮(21分钟版本)

实修—开启心轮(21分钟版本)

分享人:牧野静风 来源:互联网 时间:2018-03-12 阅读:0

心轮音乐 来自灵性之家 21:19


    心轮又称法身轮,它的作用在于开启我们的心智及灵性上的一定功德。


    位置:两胸之间。

     当心轮关闭时,人会生活得很麻木,不相信身边的人。从某种角度上来说,福报不大,也就是说发出去的爱别人接收不到。心轮不好的人,心脏也不会很好。

     当心轮开启时,别人就能接收到我们的爱。

     当心轮开启时,能够爱自己,也可以爱别人,然后才会有无条件的爱。

     当心轮开启时,即使你偶尔发脾气,别人也会觉得很正常,而不用别人去包容你,别人深刻的知道你没有恶意。

     心轮可以增加我们对智慧的接收,用佛家的话来说,就是增加了悟。

     心轮是我们通往三摩地的途径之一,心轮修的好,我们就可以进入三摩地状态。


    自我检查:

     把左手伸出来,捏一下左手小拇指:

     感觉痛的家人,小时候受到过来自母亲的暴力,包括冷暴力、语言暴力等。成人后会很胆小。

     把右手伸出来,捏一下右手小拇指:

     1、感受比左手要深一点的家人,现在的财务状况不是很好。

     2、右手特别疼痛的家人,父亲一般都很专制。

     当心轮稍微好一点的时候,会发现状况比现在好一些了。没有感觉,说明你的问题不在心轮的位置。

 

   实修方法:

   手印:双脚盘坐,让食指指尖和拇指尖碰触。将你的左手放在你的左膝,右手放在心轮的位置上,将注意力放在脊部的心轮部位。


    发音:YAM  2:2:1的比例),也可以不发音。

    时间:每次至少14分钟。

 

    答疑:

     负面情绪产生的时候,心轮会有感觉,当你成天都积极正面的时候,你的胸口都是暖和的。

     莫名的悲伤,跟业力的关系要大一些。

     心轮会跟乳腺有关的,当有这方面原因而医院给不了解释时,可以追溯到业力方面。


     温馨提示:先修下三轮(海底轮、生殖轮、脐轮),一步步来,稳步上升,稳固提升后,再实修心轮;喉轮,眉心轮、顶轮的实修需专业老师指导,暂不公布实修方法。如有需要请与工作人员联系 微信:17683749313.


实修—开启脐轮(21分钟版本)

实修—开启生殖轮(21分钟版)

实修—开启海底轮(21分钟版)

荆楚福地 凤凰涅槃  奉爱无形家人汇—荆州站



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱