书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 娱乐资讯 > 董璇晒出写真照片,无修图暴露出国民女神“真正颜值”

董璇晒出写真照片,无修图暴露出国民女神“真正颜值”

分享人:sam85 来源:互联网 时间:2018-11-07 09:09:46 阅读:0

图片

高云翔自从娶了董璇也是对她“百依百顺”,董璇在高云翔心中就是一位高贵公主,一直以来都是疼她爱她,董璇在高云翔面前才会变成天真无邪的小女孩,董璇颜值是公认“国民女神”,董璇第一部电视剧就是《雪花女神龙》,董璇饰演女主角上官燕,就从这部剧董璇从一个刚出道的女星一跃成为当红女明星,因为她脸蛋长的漂亮又有仙气,很多剧本都纷纷找她,她也是一位很有实力的演员,近日董璇晒出一组写真照片,给人仙气十足!

图片

董璇前段时间一直为高云翔在澳洲奔波,不少人说董璇是“中国好妻子”,董璇这次微卷的长发给人淑女又文静,身穿复古纱裙给人端庄典雅,举手投足之间散发一种仙气,给人一种翩翩起舞的美感。

图片

董璇晒出写真照片,这次写真直接把35岁的董璇拍成了18岁的少女了,我们在去看看董璇近日的无修图,脸上有着苹果肌,但是还是可以清楚看到她有法令纹,不过哪怕这是无修图也掩盖不了董璇天生丽质的美,这次无修图暴露出国民女神董璇“真正颜值”

图片

董璇私下底比较喜欢淡妆或者素颜,比如这次董璇和佟丽娅合照就可以看出,素颜的董璇打扮也是低调朴素,遇到佟丽娅也是兴高采烈,不少的人说董璇和佟丽娅长的像亲姐妹一样,在去看看董璇拍写真时候的打扮,穿着一件红色连衣裙给人美艳、成熟、甜美,红裙搭配长发飘逸立马就有国民女神气质,董璇穿衣风格大家喜欢吗?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱